Feste feiern
Klassentreffen, Betriebsfeste, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten, Geburtstage
Bei uns "im Fahl" können Sie Ihre Familienfeiern und Veranstaltungen ganz individuell feiern!
Unsere drei Stuben mit insgesamt 90 Sitzplätzen bieten Platz für ein Fest mit der ganzen Familie. Gerne können Sie zum Fest bei uns übernachten. Wir haben mit bie zu 30 Übernachtungsplätzen ausreichend Schlafmöglichkeiten in unserem Gasthof.
Damit Ihr Fest ein ganz besonderes Ereignis wird, haben Sie die Möglichkeit ein Festtags-Menü nach Ihren persönlichen Wünschen zu gestalten. Oder Sie wählen einfach einen unserer Menüvorschläge, die unser Küchen-Team extra für besondere Anlässe kreiert hat.
Frühlings-Menü
6-Gänge-Menü
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Roter Beete und Walnusskrokant
***
"Tatar" vom Grießtaler
Räucherlachs mit grünem und weißem Spargel
***
Erdbeer-Crème-Suppe
mit Basilikum
***
Pochierter Kalbsrücken
mit Gurke
***
Zweierlei vom Maishähnchen
mit Bärlauchnudeln, Erbsenpüree und confierten Kirschtomaten
***
Crème brûlée, Schokopraline, Himbeerpaprikamarmelade und Pistazienschwamm
Jäger-Menü
6-Gänge-Menü
Tatar vom Bodenseefelchen
mit Dillsauerrahm, Luftbrot und Limettenschaum
***
Rosa gebratene Wachtel
mit karamellisierten Birnen und Glühwein-Zwiebel-Confit
***
Rote-Beete-Ingwer-Süppchen
mit Meerrettich-Milchschaum
***
Gedämpfte Mangold-Frischkäse-Taschen
mit zweierlei Buttersoßen
***
Braten vom heimischen Hirsch im Wirsingmantel
mit Maisgrießschnitten und Gemüse von der Erdartischocke
***
Schokoladentarte
mit weißem Schokoladenmousse und Himbeerpaprikamarmelade
Geburtstags-Menü
6-Gänge-Menü
Bunte Blattsalate
mit hausgeräuchertem Hirschschinken
***
Spinatkäseknödel
***
Médaillons vom Rind und Schwein
mit Bratkartoffeln, Kässpätzle und knackigem Herbstgemüse
***
Gebratenes Lachsfilet
mit Knoblauchbandnudeln
***
Marillenknödel
mit Joghurteis
***
Hollundersorbet
oder Schnaps
Wild-Menü
6-Gänge-Menü
Carpaccio vom Reh
mit Wildkräutersalat und einer Vinaigrette von roten Linsen
***
Karotten-Orangencremesuppe
***
Gebratener Bachsaibling
mit "Riebele"-Risotto und grüner Tomatensoße
***
Schmorfleisch und Rückensteak von der Gams
mit Spätzle, kandierten Maronen und Rosenkohlgemüse
***
Karamellisierter Kaiserschmarr’n und Miniapfelstrudel
mit Vanilleeis
***
Gebratene Birne
mit warmem Blauschimmelkäse
Erlesene Produkte, Bodenständiges Ambiente, Anspruchsvolle Küche
Wenn man da nicht Appetit bekommt…
Lassen Sie es sich mit unseren individuellen Mehrgang-Menüs mal so richtig gut gehen. Das gesamte Team der Fallmühle verwöhnt Sie mit höchster Kochkunst und kümmert sich gerne um Ihre Veranstaltung.
Rufen Sie an oder kommen Sie einfach persönlich bei uns vorbei!
Gemeinsam planen wir Ihre Feier in unserem Gasthof und stellen Ihr Wunsch-Menü dafür zusammen.
Wir freuen uns auf Sie – Bis bald im Gasthof Fallmühle.